ГлавнаяУслугиТеплоизоляция пенополиуретаном

Теплоизоляция пенополиуретаном

Теплоизоляция Пенополиуретаном

Рассмотрим для чего нужно утеплять дом, здание, ангар, гараж и другие сооружения.

Во все времена люди хотели жить и работать в тепле, за счёт чего это достигалось?

Вешались полога на входные и выходные двери, оклеивались окна, затыкали межоконные и межбалконные пространства одеялами и ватой, при появлении нагревателей использовали их.

Принимаемые меры не обеспечивали достаточно тепла в помещении, из-за этого возникали хронические заболевания жильцов и работников. При наличии сквозняков, образования точки росы( в следствии разности температур), возникновении плесени и грибков, материал из которого построен дом, здание, гараж, ангар и другие сооружения начинали разрушаться. Избежать разрушения элементов конструкций здания, ангара и других помещений поможет эффективная и надёжная система утепления. На сегодняшний день на рынке  существует множество утеплителей, какой выбрать? Одним из наиболее новейшим и  востребованным утеплителем на Российском рынке утеплителей  является Пенополиуретан (ППУ).

Технология напыления утеплителя из ППУ одна из самых эффективных. Напыление ППУ возможно практически на любую поверхность, любой формы. Компоненты ППУ в процессе смешивания и напыления бывают с закрытой или открытой ячеёй.

По теплопроводности ППУ имеет один из наиболее отличных показателей 0.026.

рассмотрим примеры применения утепления из ППУ

ППУ высокой плотности ( 60-90 кг/куб м.)  с закрытой ячейкой применяется при утеплении в местах с большой нагрузкой( эксплуатируемая кровля, места стяжки). Паропроницаемость при плотности 60-90кг/куб.м.  0,053( аналог древесины). При применении ППУ с закрытой ячейкой с высокой плотностью  можно говорить о паро и гидроизоляции.

При средней плотности ППУ от 36-58 кг.куб м.  используется для заполнения меж стеновых пространств, полостей.

При плотности ППУ от 29-34кг.куб.м. используется для напыления теплоизоляции с менее усиленной механической нагрузкой( потолок, стены, неэксплуатируемая кровля).

В каждом конкретном случае используют ППУ в зависимости от технического задания заказчика, осмотра  объекта и правил использования ППУ производителем.

Ценовой диапазон ППУ зависит параметров ячейки и плотности, ширины напыляемого слоя, размеров объекта который будет утепляться. Одним из наиболее весомых преимуществ ППУ  является отсутствие шва, влаго и паростойкость, длительная не разрушаемая способность.

Великолепная адгезия материала напыления, практически с любой поверхностью и материалом.

Недостаток, относительно большая стоимость по сравнению с другими материалами утепления.

В процессе эксплуатации ППУ можно сделать вывод, материал показал себя с надёжной стороны при применении практически на любых объектах.

Компания ООО"ЭлектроЦентрМонтаж" занимается теплоизоляцией понополиуретаном в Уфе и Башкирии уже длительное время. Наши специалисты показали себя с лучшей стороны, все работы выполняются быстро и качественно.

ООО "ЭЦМ" предоставляет следующие услуги:

Утепление ангаров, цехов и складов

Утепление гаражей, контейнеров

Утепление кровель и перекрытий

Утепление мансард, чердаков и подвальных помещений

Утепление потолков и полов

Утепление стен из любого материала

Утепление теплиц

Утепление трубопроводов (канализационные, водоснабжение и пр.)

Утепление фасадов

Утепление фундаментов

Утепление холодильного оборудования, резервуаров

6 лет на рынке Уфы и РБ

6 лет на рынке Уфы и РБ

Сдали более 100 объектов

Сдали более 100 объектов

96 специалистов в штате

96 специалистов в штате

100% соблюдение сроков

100% соблюдение сроков

Гарантия на все работы

Гарантия на все работы

Наши клиенты и галерея наших работ

Представляем наши новые работы на объектах: Ново-Салаватская ТЭЦ, завод РТИ "Пром-Инжиниринг", кондитерская фабрика "Сладости для радости", завод "УРАЛ-ТРЭМ".

Специалисты ООО "ЭлектроЦентрМонтаж" выполнили: электромонтажные работы под ключ, пусконаладочные работы, монтаж ВЛ 6 Кв, монтаж ВРУ, контур заземление, молниезащита, подземная прокладка кабеля 10 Кв, монтаж кабельных эстакад, внутреннее освещение, монтаж технологического оборудования, монтаж трансформаторных подстанций и пр.