Из металлокаркаса

Дома и бани из металлокаркаса являются бюджетным вариантом для Вашего дачного участка. Данные конструкции дешевле, чем аналогичные из морских контейнеров, но ничуть не хуже. Они имеют все те же преимущества, но, в свою очередь, имеют и свои особенности.

Каркас выполняется их качественных металлических изделий: уголок, швеллер и профильная труба. По желанию заказчика каркас можно усилить дополнительными элементами или изначально делать с применением более прочных элементов.

Главным отличием каркасного дома от дома из контейнера является то, что у Вас нет никаких ограничений по габаритам и планировке. Вы можете выбрать абсолютно любую конструкцию здания.

Все конструкции утепляются качественной теплоизоляцией. Внутренняя и внешняя обшивка каркаса зависит от пожеланий заказчика.

Крыша может иметь любую конструкцию, самым простым вариантом является плоская крыша, но также может иметь односкатную или двускатную конструкцию.

Из нескольких небольших домиков Вы можете делать большие модульные дома, ведь данные конструкции можно переносить и соединять друг с другом без особых проблем.

Дом может быть выполнен любого размера и из любых материалов. В зависимости от конструкции дом может быть бюджетным, средним или премиум класса.

Бытовки являются самым бюджетным вариантом из всех. Они могут быть летними или утепленными по типу «Север». Данные бытовки имеют большой спрос у дачников и у различных строительных организаций как временное жилище. Они являются мобильными, их легко перевозить.

Бани из сруба постепенно уходят, им на смену приходят каркасные бани, которые имеют много преимуществ. В первую очередь это цена, собрать каркас из металла, обшить и утеплить его намного дешевле, чем заказывать сруб. К тому же, выбирая баню из металлокаркаса, вы заботитесь о сохранности наших лесов, ведь не придется рубить большое количество деревьев, чтобы создать одну баню. Каркасные бани можно строить в любое время года, даже при минусовых температурах. Также преимуществом является скорость строительства, которая намного выше, чем у обычных бань из сруба.

Компания ООО «ЭлектроЦентрМонтаж» занимается производством домов, бань и бытовок из металлокаркаса. Наши специалисты имеют большой опыт в данном направлении. Выполняем работы любой сложности, гарантируем высокое качество произведенных работ и надежность конструкций.

 

Также выполняем:

Из морских контейнеров

6 лет на рынке Уфы и РБ

6 лет на рынке Уфы и РБ

Сдали более 100 объектов

Сдали более 100 объектов

96 специалистов в штате

96 специалистов в штате

100% соблюдение сроков

100% соблюдение сроков

Гарантия на все работы

Гарантия на все работы

Наши клиенты и галерея наших работ

Представляем наши новые работы на объектах: Ново-Салаватская ТЭЦ, завод РТИ "Пром-Инжиниринг", кондитерская фабрика "Сладости для радости", завод "УРАЛ-ТРЭМ".

Специалисты ООО "ЭлектроЦентрМонтаж" выполнили: электромонтажные работы под ключ, пусконаладочные работы, монтаж ВЛ 6 Кв, монтаж ВРУ, контур заземление, молниезащита, подземная прокладка кабеля 10 Кв, монтаж кабельных эстакад, внутреннее освещение, монтаж технологического оборудования, монтаж трансформаторных подстанций и пр.